5 Terryfing Aliens Abduction Stories In Hindi

0

Aliens  द्वारा Abduction की गई 5 सबसे Terryfing कर देने वाली कहानियां, जिसका उल्लेख  इस पोस्ट पर किया जाएगा। आप stories को पढ़े और उसका आनंद लें।

Aliens  dvaaraa Abduction ki gayi 5 sabse Terryfing kar dene vaali kahaaniyaan, jiskaa ullekh  es post par kiyaa jaaagaa. aap stories ko padhe aur uskaa aanand len.

5 Terryfing Aliens Abduction Stories In Hindi
5 Terryfing Aliens Abduction Stories In Hindi

1. गुंडिया-मैके अपहरण (Gundiya-Maike Apaharan)

एमी रिलेंस जब 22 वर्ष की थी,वह उसके पति कीथ और उसके दोस्त पेट्रा,अक्टूबर 2001 में ऑस्ट्रेलिया के गुंडिया में रीलेंस के घर पर थे। पेट्रा रात के 11.15 बजे जाग गई और एमी को खोजने के लिए दूसरे कमरे में गई  जहां उसने एक भयानक नजारा देखा, जिसे देख वह डर गई,खिड़की के माध्यम से एक “विशाल जहाज” का प्रकाश का बीम एमी को नींद की स्थिति में ले  जा रहा था।

पेट्रा ने कीथ को जगाया, लेकिन जब तक वह कमरे में प्रवेश करती, एमी चली गयी। पर्दा फटा हुआ था, और बाहर की झाड़ियों को जला दिया गया था। जोड़ी ने पुलिस को फोन किया, जो दावा को गंभीरता से लेने के लिए संघर्ष कर रहे था। हालांकि, लगभग 90 मिनट बाद, किथ को मैके, क्वींसलैंड में एक महिला से एक फोन कॉल मिला – गुंडिया से आठ घंटे की ड्राइव। उसने कहा कि वह एमी के साथ थी, जो अस्पताल में थी, चकित और निर्जलित थी। कोई भी इस बात को समझा नहीं सकता कि उसने इतनी कम समय में इतनी दूरी तय की थी।
एमी अपने ऊपरी जांघों और ऊँची एड़ी के जूते पर लाल निशान को छोड़कर, अनजान था। उसने कहा कि उसे बिस्तर पर झूठ बोलने वाले याद आते हैं, उसके ऊपर झुकाव, उसे आश्वस्त करना और उससे नमूने लेना। जब वह पाई गई, तो उसके शरीर के बाल काफी बढ़ गए थे, यह सुझाव देते हुए कि वह कुछ दिनों से ज्यादा समय तक चली गई थी, वह गुम हो गई थी।

emi rilens jab 22 varsh ki thi,vah uske pati kith aur uske dost petraa,aktubar 2001 men austreliyaa ke gundiyaa men rilens ke ghar par the। petraa raat ke 11.15 baje jaag gayi aur emi ko khojne ke lia dusre kamre men gayi  jhaan usne ek bhayaanak najaaraa dekhaa, jise dekh vah dar gayi,khidki ke maadhyam se ek “vishaal jahaaj” kaa prkaash kaa bim emi ko nind ki sthiti men le  jaa rahaa thaa.

petraa ne kith ko jagaayaa, lekin jab tak vah kamre men prvesh karti, emi chali gayi.pardaa phataa huaa thaa, aur baahar ki jhaadiyon ko jalaa diyaa gayaa thaa। jodi ne pulis ko phon kiyaa, jo daavaa ko gambhirtaa se lene ke lia sangharsh kar rahe thaa. haalaanki, lagabhag 90 minat baad, kith ko maike, kvinslaind men ek mahilaa se ek phon kal milaa – gundiyaa se aath ghante ki draaev। usne kahaa ki vah emi ke saath thi, jo asptaal men thi, chakit aur nirjalit thi। koi bhi es baat ko samjhaa nahin saktaa ki usne etni kam samay men etni duri tay ki thi.
emi apne upri jaanghon aur unchi edi ke jute par laal nishaan ko chhodakar, anjaan thaa। usne kahaa ki use bistar par jhuth bolne vaale yaad aate hain, uske upar jhukaav, use aashvast karnaa aur usse namune lenaa. jab vah paai gayi, to uske sharir ke baal kaaphi badh gaye the, yah sujhaav dete hua ki vah kuchh dinon se jyaadaa samay tak chali gayi thi, vah gum ho gayi thi.

2. जेसी लांग का अपहरण (Jesee Laang Ka Apaharan)

जेसी लांग सिर्फ 5 साल का था जब वह कहता है कि उसे पहली बार एलियंस द्वारा अपहरण कर लिया गया था। वह अपने भाई के साथ जंगल की खोज कर रहा था, जब वे एक समाशोधन में एक गोल संरचना वाले जहाज में आए थे। एक लंबा आंकड़ा लड़कों को दिखाई दिया और लकवाग्रस्त हो गया।

जेसी को जहाज में ले जाया जाता है और ठंडे टेबल पर रखा जाता है। वह अपने पैरों को “पोकिंग और प्रोडिंग” के चारों ओर के आंकड़े महसूस कर सकता था। अगले कुछ वर्षों में, जेसी का कहना है कि उसे बार-बार अपहरण कर लिया गया था। उनका दावा है कि उनका प्रयोग किया गया था, जिनमें शुक्राणु निकालने का प्रयोग किया गया था जिसका प्रयोग मादा Aliens के साथ “क्रॉसब्रीड” करने के लिए किया जाता था।
1990 में, उन्होंने कहा कि एलियंस ने उन्हें एक बच्चे के साथ प्रस्तुत किया, जिसे उन्होंने कहा था। वह अपने 9 हाइब्रिड बच्चों से भी मुलाकात की। जेसी, अब 65 साल के हो चुके हैं, वह कहते हैं कि वह जानता है कि बहुत से लोगमेरी कहानी पर विश्वास नहीं करेंगे, लेकिन जोर देकर कहते हैं कि वह सच बोल रहा है।

jesi laang sirph 5 saal kaa thaa jab vah kahtaa hai ki use pahli baar eliyans dvaaraa apaharan kar liyaa gayaa thaa.vah apne bhaai ke saath jangal ki khoj kar rahaa thaa, jab ve ek samaashodhan men ek gol sanrachnaa vaale jahaaj men aaa the। ek lambaa aankadaa ladkon ko dikhaai diyaa aur lakvaagrast ho gayaa.

jesi ko jahaaj men le jaayaa jaataa hai aur thande tebal par rakhaa jaataa hai.vah apne pairon ko “poking aur proding” ke chaaron or ke aankade mahsus kar saktaa thaa.agle kuchh varshon men, jesi kaa kahnaa hai ki use baar-baar apaharan kar liyaa gayaa thaa.unkaa daavaa hai ki unkaa pryog kiyaa gayaa thaa, jinmen shukraanu nikaalne kaa pryog kiyaa gayaa thaa jiskaa pryog maadaa Aliens ke saath “krasabrid” karne ke lia kiyaa jaataa thaa.
1990 men, unhonne kahaa ki eliyans ne unhen ek bachche ke saath prastut kiyaa, jise unhonne kahaa thaa। vah apne 9 haaebrid bachchon se bhi mulaakaat ki। jesi, ab 65 saal ke ho chuke hain, vah kahte hain ki vah jaantaa hai ki bahut se logmeri kahaani par vishvaas nahin karenge, lekin jor dekar kahte hain ki vah sach bol rahaa hai.

3. बार्नी और बेट्टी हिल केस (Baarnee Aur Bettee Hil Case)

बार्नी और बेट्टी हिल सितंबर 1961 में नियाग्रा फॉल्स में छुट्टियों से वापस आते समय गाड़ी चला रहे थे। उन्होंने अपनी कार के ऊपर से आकाश में एक बहुत बड़ा प्रकाश देखा। बार्नी बाहर निकल गए और अपने दूरबीनों के माध्यम से कहा कि उन्होंने चमकदार काले वर्दी और टोपी में 11 humanoid आंकड़े देखा,वह उन्हें उन्हें देख रहे हैं।

दोनों भयभीत हो गए और वहां  से चले गए। हालांकि, वे दोनों दावा करते हैं कि वे घबराहट महसूस कर चुके हैं, और जब वे अंत में घर पहुंचे तो चार घंटे की यात्रा में सात घंटे लग गए।
हिल्स के कपड़े अजीब जगहों पर फटे थे, और बेट्टी को अपने कपड़े पर एक रहस्यमय गुलाबी पाउडर मिला। उसने अनुभव के बारे में गहन सपने देखना शुरू किया, जिसमें त्वचा के नमूने उसके शरीर लिया गया था और एक सुई उसकी नाभि में लगा दी थी। बाद में उसने एक स्टार मैप खींचा जिसे उसने कहा कि वह एलियंस द्वारा दिखाया गया था।
बार्नी और बेट्टी हिल को उनके समुदाय में सम्मानित किया गया – बार्नी नागरिक अधिकार आंदोलन में शामिल था, और बेट्टी एक सामाजिक कार्यकर्ता था। किसी को भी संदेह करने का कोई कारण नहीं था कि वे झूठ बोल रहे थे।

baarni aur betti hil sitambar 1961 men niyaagraa phals men chhuttiyon se vaapas aate samay gaadi chalaa rahe the. unhonne apni kaar ke upar se aakaash men ek bahut badaa prkaash dekhaa.baarni baahar nikal gaye aur apne durbinon ke maadhyam se kahaa ki unhonne chamakdaar kaale vardi aur topi men 11 humanoid aankade dekhaa,vah unhen unhen dekh rahe hain.

donon bhaybhit ho gaye aur vahaan  se chale gaye.haalaanki, ve donon daavaa karte hain ki ve ghabraahat mahsus kar chuke hain, aur jab ve ant men ghar pahunche to chaar ghante ki yaatraa men saat ghante lag gaye.
hils ke kapade ajib jaghon par phate the, aur betti ko apne kapade par ek rahasyamay gulaabi paaudar milaa. usne anubhav ke baare men gahan sapne dekhnaa shuru kiyaa, jismen tvchaa ke namune uske sharir liyaa gayaa thaa aur ek sui uski naabhi men lagaa di thi। baad men usne ek staar maip khinchaa jise usne kahaa ki vah eliyans dvaaraa dikhaayaa gayaa thaa.
baarni aur betti hil ko unke samudaay men sammaanit kiyaa gayaa – baarni naagarik adhikaar aandolan men shaamil thaa, aur betti ek saamaajik kaaryakartaa thaa.kisi ko bhi sandeh karne kaa koi kaaran nahin thaa ki ve jhuth bol rahe the.

4. Antonio विलास बोस का अपहरण (Antonio Vilaas Bos Ka Apaharan)

अक्टूबर 1957 में, एक ब्राजील के किसान एंटोनियो विलास बोस ने आकाश में एक लाल सितारा देखा। रोशनी करीब आती गई, Space Ship जमीन पर तीन लंबे  स्टैंड के साथ उतर गई। वह अपने ट्रैक्टर से बचने की कोशिश की, लेकिन नीली आंखों के साथ छोटे humanoid द्वारा पकड़ा गया था।
बोस ने दावा किया कि उसे जहाज पर ले जाया गया था और एक जेल की तरह पदार्थ में शामिल किया गया था। उसके बाद उसे उज्ज्वल लाल जघन बाल के साथ एक मादा प्राणी के साथ संभोग करने के लिए मजबूर होना पड़ा, ताकि एलियंस द्वारा उठाए जाने वाले मानव-विदेशी संकर का उत्पादन किया जा सके।

अंततः बोस को जहाज से एस्कॉर्ट किया गया, और चार घंटे बाद पृथ्वी पर वापस आ गया। वह अपने शरीर, मतली, legions और सिरदर्द पर जल गया था, और एक डॉक्टर ने उसे विकिरण बीमारी से पीड़ित के रूप में निदान किया।
बाद में बोस ने वकील बनने के लिए प्रशिक्षित किया, और अपनी पूरी जिंदगी में अपनी कहानी पर फंस गया।

October 1957 men, ek braajil ke kisaan entoniyo vilaas bos ne aakaash men ek laal sitaaraa dekhaa। roshni karib aati gayi, Space Ship jamin par tin lambe  staind ke saath utar gayi.vah apne traiktar se bachne ki koshish ki, lekin nili aankhon ke saath chhote humanoid dvaaraa pakadaa gayaa thaa.
bos ne daavaa kiyaa ki use jahaaj par le jaayaa gayaa thaa aur ek jel ki tarah padaarth men shaamil kiyaa gayaa thaa.uske baad use ujjval laal jaghan baal ke saath ek maadaa praani ke saath sambhog karne ke lia majbur honaa padaa, taaki eliyans dvaaraa uthaaa jaane vaale maanav-videshi sankar kaa utpaadan kiyaa jaa sake.

antatah bos ko jahaaj se eskart kiyaa gayaa, aur chaar ghante baad priathvi par vaapas aa gayaa। vah apne sharir, matli, legions aur siradard par jal gayaa thaa, aur ek daktar ne use vikiran bimaari se pidit ke rup men nidaan kiyaa.
baad men bos ne vakil banne ke lia prashikshit kiyaa, aur apni puri jindgi men apni kahaani par phans gayaa.

5. ट्रैविस वाल्टन यूएफओ घटना (Traivis Vaaltan U.FO Ghatana)

नवंबर 1975 में, एरिजोना के छह वानिकी श्रमिकों ने अपने सहयोगी ट्रेविस वाल्टन को पेड़ों के ऊपर एक यूएफओ से प्रकाश की बीम में हवा के माध्यम से विस्फोटक को देखा। श्रमिकों ने वाल्टन को याद किया, और पुलिस को संदेह था कि उस समूह ने उसकी हत्या कर दी थी जिसने अपने शरीर का निपटारा किया था।लेकिन पांच दिन बाद वाल्टन फिर से प्रकट हुए, दावा करते हुए कि उन्हें एलियंस द्वारा अपहरण कर लिया गया था। उन्होंने नारंगी गाउन में छोटे आंकड़ों से घिरा हुआ एक टेबल पर जागने का वर्णन किया। उनकी त्वचा चिकनी और चॉकलेट थी, और उनके गंजे सिर उनके शरीर के लिए बहुत बड़े थे। उनके पास विशाल, चमकीले भूरे रंग की आंखें थीं।

वाल्टन एलियंस से बच निकला, और जहाज के माध्यम से भाग गया। अंत में वह नीले वर्दी में पहने हुए बोर्ड पर अधिक इंसानों से मुलाकात की। उन्होंने उससे बात नहीं की लेकिन गैस चेहरे को उसके चेहरे पर मजबूर कर दिया ताकि वह चेतना खो जाए। वाल्टन ने अगली बात का दावा किया कि वह एरिजोना में एक सड़क के किनारे जागने, घबराहट और उलझन में था।

November 1975 men, erijonaa ke chhah vaaniki shramikon ne apne sahyogi trevis vaaltan ko pedon ke upar ek yuaphao se prkaash ki bim men havaa ke maadhyam se visphotak ko dekhaa। shramikon ne vaaltan ko yaad kiyaa, aur police ko sandeh thaa ki us samuh ne uski hatyaa kar di thi jisne apne sharir kaa niptaaraa kiyaa thaa।lekin paanch din baad vaaltan phir se prakat hua, daavaa karte hua ki unhen eliyans dvaaraa apaharan kar liyaa gayaa thaa। unhonne naarangi gaaun men chhote aankadon se ghiraa huaa ek tebal par jaagne kaa varnan kiyaa। unki tvchaa chikni aur chaklet thi, aur unke ganje sir unke sharir ke lia bahut bade the. unke paas vishaal, chamkile bhure rang ki aankhen there.

vaaltan eliyans se bach niklaa, aur jahaaj ke maadhyam se bhaag gayaa. ant men vah nile vardi men pahne hua bord par adhik ensaanon se mulaakaat ki। unhonne usse baat nahin ki lekin gais chehre ko uske chehre par majbur kar diyaa taaki vah chetnaa kho jaaa. vaaltan ne agli baat kaa daavaa kiyaa ki vah erijonaa men ek sadak ke kinaare jaagne, ghabraahat aur ulajhan men thaa.

Agar aapko post pasand aaye toh share jarur Kare.

Related Post

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here