Aliens True Hindi Story – Aliens के द्वारा मानव अपहरण की सच्ची घटनाएं

0

Aliens के द्वारा अपहरण की गई मानव सच्ची घटनाएं जिसका उल्लेख  यहां पर किया जाएगा। जिन घटनाओं का उल्लेख यहां पर किया जाएगा उसकी सत्यता का प्रमाण नहीं दिया जा सकता है।

Aliens ke dvaaraa apaharan ki gayi maanav sachchi ghatnaaan jiskaa ullekh  yhaan par kiyaa jaaagaa। jin ghatnaaon kaa ullekh yahaan par kiyaa jaaagaa uski satytaa kaa prmaan nahin diyaa jaa saktaa hai.

Aliens True Hindi Story - Aliens के द्वारा मानव अपहरण की सच्ची घटनाएं
Aliens True Hindi Story – Aliens के द्वारा मानव अपहरण की सच्ची घटनाएं

1. कर्नल एचजी शॉ को अपहरण का प्रयास किया (Karnal H.G Sho Ko Apaharan Ka Prayaas Kiya)

यह सबसे पहले सूचित Aliens मुठभेड़ों में से एक था, और 1896 में स्टॉकटन शाम मेल में लिखा गया था। कर्नल एचजी शॉ कैलिफ़ोर्निया में लोदी की ओर घोड़े की गाड़ी से एक साथी के साथ यात्रा कर रहा था।

अचानक, उनके घोड़े चौंक गए, और उन्होंने सड़क के किनारे तीन “अजीब प्राणियों” को देखा। जीव उपस्थिति में पतले और humanoid थे, एक मखमल को लेकर 7 फीट लंबा और गंजा प्राणी ने अपने शरीर को ढक लिया। उन्होंने बात नहीं की, लेकिन एक दूसरे के साथ “युद्ध” किया जैसे कि वे चिल्ला रहे थे। उनके पास लैंप था जो अनैसर्गिक रूप से चमकीले और चमक रहे थे और कुछ प्रकार के चमकते खनिज से बने  हुए थे। शॉ ने कहा कि जीवों में “एक अजीब और अवर्णनीय सौंदर्य” था।
एलियंस ने शॉ को उठाने का प्रयास किया, और उन्हें लगा कि वे उसे ले जाना चाहते थे, लेकिन वह उनके लिए बहुत भारी था। आखिरकार वे जमीन से ऊपर उड़ते हुए चले गए। शॉ ने उनका पीछा किया, जब तक वे हवा में एक विशाल आकार की स्पेसशिप तक नहीं पहुंचे। जीव एक दरवाजे के अंदर गायब होकर उड़ गए। जहाज चला गया और जल्द ही उनकी दृष्टि से गायब गया था।

yah sabse pahle suchit Aliens muthbhedon men se ek thaa, aur 1896 men stakatan shaam mel men likhaa gayaa thaa। karnal echji sha kailiphorniyaa men lodi ki or ghode ki gaadi se ek saathi ke saath yaatraa kar rahaa thaa.

achaanak, unke ghode chaunk gaye, aur unhonne sadak ke kinaare tin “ajib praaniyon” ko dekhaa। jiv upasthiti men patle aur humanoid the, ek makhamal ko lekar 7 phit lambaa aur ganjaa praani ne apne sharir ko dhak liyaa। unhonne baat nahin ki, lekin ek dusre ke saath “yuddh” kiyaa jaise ki ve chillaa rahe the। unke paas laimp thaa jo anaisargik rup se chamkile aur chamak rahe the aur kuchh prkaar ke chamakte khanij se bane  hua the। sha ne kahaa ki jivon men “ek ajib aur avarnniy saundary” thaa.
eliyans ne sha ko uthaane kaa pryaas kiyaa, aur unhen lagaa ki ve use le jaanaa chaahte the, lekin vah unke lia bahut bhaari thaa। aakhirkaar ve jamin se upar udte hua chale gaye। sha ne unkaa pichhaa kiyaa, jab tak ve havaa men ek vishaal aakaar ki spesaship tak nahin pahunche। jiv ek darvaaje ke andar gaayab hokar ud gaye। jahaaj chalaa gayaa aur jald hi unki driashti se gaayab gayaa thaa.

2. हिलेरी पोर्टर केस (Hileree Porter Case)

वेल्स से हिलेरी पोर्टर का दावा है कि एलियंस ने अनगिनत बार उन्हें अपहरण किया है। 5 साल की उम्र में, वह अपने घर के पीछे लंबी घास में खेलना याद रखती है। एक सरीसृप विदेशी दिखाई दिया। इसमें नाली और मुंह के लिए त्वचा, और काले छेद था। यह 5 फीट लंबा और असाधारण रूप से मजबूत था। इसने हिलेरी को पकड़ लिया और उसे अपने डिस्क के आकार के जहाज पर ले गया।

पोर्टर को उठा लिया गया और बिस्तर पर लेटाया गया, फिर विभिन्न उपकरणों के साथ उस पर प्रयोग किया गया। उस बिंदु पर, वह कहती है, वह बाहर निकला। सालों बाद, अपने पति के साथ गाड़ी चलाते हुए, वह कहती है कि उनकी कार अचानक गेराज में खींच ली गई और दोनों को कोई याद नहीं आया कि वे वहां कैसे पहुंचे थे। उस दिन के बाद उसके नाभि और उसके पेट पर त्रिकोणीय लाल चूषण चिह्न था। उसके सभी अपहरण के बाद, पोर्टर माइग्रेन को छेड़छाड़ करने के लिए पीड़ित है, और वह कभी-कभी अपने कपड़े पर चोट, खरोंच और यहां तक ​​कि खून के साथ जागृत होती है।
पोर्टर, जो एक बार रक्षा मंत्रालय में काम करती था, उसने अपने विदेशी मुठभेड़ों की यादों के आधार पर चित्र बनाये हैं। वह कहती है कि प्राणी एक-दूसरे के साथ टेलीपैथिक रूप से संवाद करते हैं, और उन्हें पृथ्वी पर मानव अनुवांशिक सामग्री निकालने के लिए भेजा गया है।

vels se hileri portar kaa daavaa hai ki eliyans ne anaginat baar unhen apaharan kiyaa hai। 5 saal ki umr men, vah apne ghar ke pichhe lambi ghaas men khelnaa yaad rakhti hai। ek sarisriap videshi dikhaai diyaa। esmen naali aur munh ke lia tvchaa, aur kaale chhed thaa। yah 5 phit lambaa aur asaadhaaran rup se majbut thaa। esne hileri ko pakad liyaa aur use apne disk ke aakaar ke jahaaj par le gayaa.

portar ko uthaa liyaa gayaa aur bistar par letaayaa gayaa, phir vibhinn upakarnon ke saath us par pryog kiyaa gayaa। us bindu par, vah kahti hai, vah baahar niklaa. saalon baad, apne pati ke saath gaadi chalaate hua, vah kahti hai ki unki kaar achaanak geraaj men khinch li gayi aur donon ko koi yaad nahin aayaa ki ve vahaan kaise pahunche the। us din ke baad uske naabhi aur uske pet par trikoniy laal chushan chihn thaa। uske sabhi apaharan ke baad, portar maaegren ko chhedchhaad karne ke lia pidit hai, aur vah kabhi-kabhi apne kapade par chot, kharonch aur yahaan tak ​​ki khun ke saath jaagriat hoti hai.
portar, jo ek baar rakshaa mantraalay men kaam karti thaa, usne apne videshi muthbhedon ki yaadon ke aadhaar par chitr banaaye hain। vah kahti hai ki praani ek-dusre ke saath telipaithik rup se sanvaad karte hain, aur unhen priathvi par maanav anuvaanshik saamagri nikaalne ke lia bhejaa gayaa hai.

Read More: 5 Terryfing Aliens Abduction Stories In Hindi

3. खुरी अपहरण (Khuree Apaharan)

फरवरी 1988 में एक रात, पीटर खौरी बिस्तर पर सो रहा  था जब उसने महसूस किया कि उसे एंगल्स द्वारा पकड़ लिया गया था। उसने अपने शरीर में पिन और सुइयों का अनुभव किया और लकवाग्रस्त हो गया। उसने अपने बिस्तर के चारों ओर तीन प्राणियों को देखा। वे सोने के थे, मुंह और बड़ी काली आंखों के लिए slits के साथ। खुरी ने कहा कि वह टेलीपैथी से जुड़े जीवों से अवगत थे। उन्होंने खोरी के सिर में एक सुई डाली, और वह बाहर निकला।

खोरी का दूसरा विदेशी मुठभेड़ अधिक परेशानी वाला था। इस दौरान, लंबे सफेद-गोरे बाल वाले मादा एलियंस अपने बिस्तर पर आए, और यौन संबंध बनाएं। मुठभेड़ के बाद, उन्होंने अपने लिंग के चारों ओर एक लंबे गोरा बाल बंधे। खौरी का दावा है कि बाद के डीएनए विश्लेषण में पाया गया कि बाल मानव बाल के लिए जैविक रूप से अलग थे, और उनका यकीन है कि उनका मुठभेड़ बाह्य जीवन के रूपों के साथ था।

February 1988 men ek raat, pitar khauri bistar par so rahaa  thaa jab usne mahsus kiyaa ki use engals dvaaraa pakad liyaa gayaa thaa। usne apne sharir men pin aur sueyon kaa anubhav kiyaa aur lakvaagrast ho gayaa। usne apne bistar ke chaaron or tin praaniyon ko dekhaa। ve sone ke the, munh aur badi kaali aankhon ke lia slits ke saath। khuri ne kahaa ki vah telipaithi se jude jivon se avagat the। unhonne khori ke sir men ek sui daali, aur vah baahar niklaa.

khori kaa dusraa videshi muthbhed adhik pareshaani vaalaa thaa। es dauraan, lambe saphed-gore baal vaale maadaa eliyans apne bistar par aaa, aur yaun sambandh banaaan. muthbhed ke baad, unhonne apne ling ke chaaron or ek lambe goraa baal bandhe. khauri kaa daavaa hai ki baad ke dianaaye vishleshan men paayaa gayaa ki baal maanav baal ke lia jaivik rup se alag the, aur unkaa yakin hai ki unkaa muthbhed baahy jivan ke rupon ke saath thaa.

Agar apko post pasand aaye toh share jarur Kare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here