Carmen Winstead Ki Aatma

0

कारमेन विनस्टेड एक 17 साल की लड़की थी जिसके बारे में एक शहरी Urban legend है कि वह जिन पांच लड़कियों को अपना दोस्त समझती थी, उन्हीं लड़कियों ने उसे सीवर में धक्का दे दे दिया जिससे उसकी मौत हो गई।

kaarmen vinasted ek 17 saal ki ladki thi jiske baare men ek shahri Urban legend hai ki vah jin paanch ladakiyon ko apnaa dost samajhti thi, unhin ladakiyon ne use sivar men dhakkaa de de diyaa jisse uski maut ho gayi.

Carmen Winstead Ki Aatma
Carmen Winstead Ki Aatma

कारमेन विनस्टेड 17 वर्ष की थी जब उसके माता-पिता ने इंडियाना जाने का फैसला किया।उसके पिता ने अपना काम खो दिया और उनका एकमात्र यही तरीका था कि नई जगह पर जाकर कोई नया रोजगार ढूंढे।नई जगह पर कारमेन को बहुत सारे दिक्कत का सामना करना पड़ा उसे अपने पुराने दोस्तों को छोड़ना पड़ा और एक नई स्कूल में  दाखिला लेना पड़ा।

kaarmen vinasted 17 varsh ki thi jab uske maataa-pitaa ne indiana jaane kaa faisla kiyaa.uske pitaa ne apnaa kaam kho diyaa Aur unka  ek maatra yahi tarikaa thaa ki nayi jagah par jaakar koi nayaa rojgaar dhundhe.nayi jagah par kaarmen ko bahut saare dikkat kaa saamnaa karnaa padaa use apne puraane doston ko chhodnaa padaa aur ek nayi skul men  daakhilaa lenaa padaa.

जब उसने स्कूल बदला तो कारमेन को नए दोस्त बनाने में बहुत दिक्कत आती थी।जब उसने स्कूल में दाखिला लिया तो उस वक्त वर्ष का मध्य था इसी कारण से किसी को भी कारमेन से दोस्ती करने में दिलचस्पी नहीं थी।शुरुआत में उसने कई दिन अकेले में बिताए और कक्षा से दूसरी कक्षा अकेले में घूमती थी और कुछ दिन बाद उसे 5 नई लड़कियां मिली जिसके साथ उसने घूमना   शुरू कर दिया।कारमेन को लगा कि यह 5 लड़कियां उसके दोस्त है लेकिन यह लड़कियां उसके पीठ पीछे उसकी बुराई करते थे और बुरी अफवाह फैलाते थे।

jab usne skul badlaa to kaarmen ko naye dost banaane men bahut dikkat aati thi।jab usne skul men daakhilaa liyaa to us vakt varsh kaa madhy thaa esi kaaran se kisi ko bhi kaarmen se dosti karne men dilachaspi nahin thi.shuruaat men usne kayi din akele men bitaaa aur kakshaa se dusri kakshaa akele men ghumti thi aur kuchh din baad use 5 nayi ladakiyaan mili jiske saath usne ghumnaa shuru kar diyaa।kaarmen ko lagaa ki yah 5 ladakiyaan uske dost hai lekin yah ladakiyaan uske pith pichhe uski buraai karte the aur buri aphvaah phailaate the.

जब कारमेन ने उन लड़कियों का सामना किया और उन्हें उसकी बुराई और बुरी अफवाह फैलाने से मना किया तो उन लड़कियों ने कारमेन को धमकाना शुरू कर दिया। जिससे उसकी जिंदगी बहुत दुखद हो गई थी।धीरे-धीरे उसकी जिंदगी बहुत ही बदतर होती जा रही थी।एक दिन जब उसने  ब्रेक टाइम पर कक्षा में कुछ किताबें रखी और जब वह लौटकर कक्षा में वापस आई तो किसी ने उसके किताबों पर बहुत ही गंदे शब्द लिख दिए थे।एक और दिन जब उसने कक्षा में अपना बैग खोला तो उसने पाया कि उसके बैग के अंदर किसी ने दही डाल दिया है।अवकाश के समय में उसके कोर्ट पर भूसे डाल दिए और उसके कोर्ट के जेब पर कुत्ते के बाल डाल दिया गया था।

Read More: Top 5 Japanese Urban Legends In Hindi Part-1

jab kaarmen ne un ladakiyon kaa saamnaa kiyaa aur unhen uski buraai aur buri aphvaah phailaane se manaa kiyaa to un ladakiyon ne kaarmen ko dhamkaanaa shuru kar diyaa.jisse uski jindgi bahut dukhad ho gayi thi।dhire-dhire uski jindgi bahut hi badatar hoti jaa rahi thi।ek din jab usne  brek taaem par kakshaa men kuchh kitaaben rakhi aur jab vah lautakar kakshaa men vaapas aai to kisi ne uske kitaabon par bahut hi gande shabd likh dia the।ek aur din jab usne kakshaa men apnaa baig kholaa to usne paayaa ki uske baig ke andar kisi ne dahi daal diyaa hai.avkaash ke samay men uske kort par bhuse daal dia aur uske kort ke jeb par kutte ke baal daal diyaa gayaa thaa.

कारमेन आप बहुत तंग आ चुकी थी और उसने फैसला किया कि अब इन सब को धमकाने नहीं देगी और उसने यह सारी बात शिक्षक को बताने का  निर्णय किया। दुर्भाग्यवश यह उसके जीवन का अंतिम  निर्णय था।

kaarmen aap bahut tang aa chuki thi aur usne phaislaa kiyaa ki ab en sab ko dhamkaane nahin degi aur usne yah saari baat shikshak ko bataane kaa  nirnay kiyaa.durbhaagyavash yah uske jivan kaa antim  nirnay thaa.

दोपहर के भोजन के बाद उसके शिक्षक ने घोषणा किया कि स्कूल में आग बुझाने का तैयारी हो रहा है।जब कारमेन और अन्य छात्रों ने अलार्म सुना तो सभी  बाहर के यार्ड में आ गए।शिक्षकों ने हाजिरी ली और 5 लड़कियों के समूह ने यह फैसला लिया कि कारमेन  को शर्मिंदा करने का एक बहुत ही अच्छा अवसर है।कारमेन जहां खड़ी थी वहां एक सिवर था और उन पांच लड़कियों ने उसके चेहरे से ही उसे मैनहोल में डाल दिया।

dopahar ke bhojan ke baad uske shikshak ne ghoshnaa kiyaa ki skul men aag bujhaane kaa taiyaari ho rahaa hai.jab kaarmen aur any chhaatron ne alaarm sunaa to sabhi  baahar ke yaard men aa gaye।shikshkon ne haajiri li aur 5 ladakiyon ke samuh ne yah phaislaa liyaa ki kaarmen  ko sharmindaa karne kaa ek bahut hi achchhaa avasar hai.kaarmen jahaan khadi thi vahaan ek sivar thaa aur un paanch ladakiyon ne uske chehre se hi use mainhol men daal diyaa.

उन्होंने कारमेन को धक्का दिया और वहां से ऊपर चली गई। जिससे उसका सिर सहित वह मैनहोल पर गिर गई। जब उन लड़कियों ने कारमेन को गिरते हुए देखा तो वह लड़कियां आसपास घूमने लगी।जब कारमेन का नाम बुलाया गया तो उन लड़कियों ने कहा कि कारमैन नीचे सीवर  में है।

unhonne kaarmen ko dhakkaa diyaa aur vahaan se upar chali gayi.jisse uskaa sir sahit vah mainhol par gir gayi.jab un ladakiyon ne kaarmen ko girte hua dekhaa to vah ladakiyaan aaspaas ghumne lagi.jab kaarmen kaa naam bulaayaa gayaa to un ladakiyon ne kahaa ki kaarmain niche sivar  men hai.

अन्य सभी छात्रों ने हँसना शुरू कर दिया।लेकिन जब शिक्षकों ने मैनहोल को देखा सब की हंसी बंद हो गई थी।उसके सिर को एक अजीब कोण पर चारों ओर मोड़ दिया गया था और उसका चेहरा खून में ढंका था। इससे भी बदतर, वह हिल नहीं रही थी।

annya sabhi chhaatron ne hnasnaa shuru kar diyaa।lekin jab shikshkon ne mainhol ko dekhaa sab ki hansi band ho gayi thi।uske sir ko ek ajib kon par chaaron or mod diyaa gayaa thaa aur uskaa chehraa khun men dhankaa thaa.esse bhi badatar, vah hil nahin rahi thi.

उसके लिए कोई भी शिक्षक कुछ नहीं कर सकता था। कारमेन मर गई  थी। जब पुलिस पहुंची और सीवर में उत्तरी तो उन्होंने यह  देखा की  उसकी गर्दन टूट चुकी है। उसके चेहरे को तोड़ दिया गया था जब उसने सीढ़ी पर नीचे की ओर मारा और उसकी गर्दन नीचे गिर गई जिससे वह नीचे के कंक्रीट पर उसका सिर टकरा गया था।

uske lia koi bhi shikshak kuchh nahin kar saktaa thaa. kaarmen mar gayi  thi। jab pulis pahunchi aur sivar men uttri to unhonne yah  dekhaa ki  uski gardan tut chuki hai. uske chehre ko tod diyaa gayaa thaa jab usne sidhi par niche ki or maaraa aur uski gardan niche gir gayi jisse vah niche ke kankrit par uskaa sir takraa gayaa thaa.

पुलिस ने कारमेन के शरीर को सीवर से बाहर निकाला और उसे कब्रिस्तान  में भेज दिया।स्कूल के बाद हर किसी को पीछे रहना पड़ा, जबकि पुलिस ने कारमेन के सभी सहपाठियों से सवाल उठाया। पांच लड़कियों ने पुलिस से झूठ बोला और कहा कि उन्होंने देखा कि कारमेन सीवर  में गिर रही है।पुलिस का मानना ​​था कि लड़कियों और कारमेन विनस्टेड की मौत की दुर्घटना पर शासन किया गया था और मामला बंद कर दिया गया था। हर किसी ने सोचा कि आखिरी बार वे कारमेन विनस्टेड के बारे में सुनेंगे, लेकिन वे गलत थे।

pulis ne kaarmen ke sharir ko sivar se baahar nikaalaa aur use kabristaan  men bhej diyaa।skul ke baad har kisi ko pichhe rahnaa padaa, jabaki pulis ne kaarmen ke sabhi sahpaathiyon se savaal uthaayaa। paanch ladakiyon ne pulis se jhuth bolaa aur kahaa ki unhonne dekhaa ki kaarmen sivar  men gir rahi hai।pulis kaa maannaa ​​thaa ki ladakiyon aur kaarmen vinasted ki maut ki durghatnaa par shaasan kiyaa gayaa thaa aur maamlaa band kar diyaa gayaa thaa. har kisi ne sochaa ki aakhiri baar ve kaarmen vinasted ke baare men sunenge, lekin ve galat the.

महीने बाद, कारमेन के सहपाठियों ने अपने माईस्पेस पर अजीब ई-मेल प्राप्त करना शुरू कर दिया। ई-मेल का शीर्षक “उन्होंने उसे धक्का दिया” और दावा किया कि कारमेन वास्तव में सीवर से नीचे नहीं गिरी थी, उसे धक्का दिया गया था। ई-मेल ने यह भी चेतावनी दी कि दोषी लोगों को अपना अपराध मान लेना चाहिए और उनके अपराध की जिम्मेदारी लेनी चाहिए। अगर वे अपनी गलती नहीं मानती है तो भयानक परिणाम होंगे। अधिकांश लोगों ने ई-मेल को धोखाधड़ी के रूप में खारिज कर दिया, लेकिन अन्य इतने निश्चित नहीं थे।

mahine baad, kaarmen ke sahpaathiyon ne apne maaispes par ajib ayi-mel praapt karnaa shuru kar diyaa। ayi-mel kaa shirshak “unhonne use dhakkaa diyaa” aur daavaa kiyaa ki kaarmen vaastav men sivar se niche nahin giri thi, use dhakkaa diyaa gayaa thaa। ayi-mel ne yah bhi chetaavni di ki doshi logon ko apnaa apraadh maan lenaa chaahia aur unke apraadh ki jimmedaari leni chaahia. agar ve apni galti nahin maanti hai to bhayaanak parinaam honge. adhikaansh logon ne ayi-mel ko dhokhaadhadi ke rup men khaarij kar diyaa, lekin any etne nishchit nahin the.

कुछ दिनों बाद, कारमेन को धक्का देने वाली लड़कियों में से एक घर पर स्नान कर रही थी, जब उसने एक अजीब कट्टरपंथी हंसी सनी। ऐसा लगता है कि वह हंसी नाली से आ रही है। लड़की बाहर निकलती है और बाथरुम से बाहर जाती है। उस रात, लड़की ने अपनी माँ को शुभरात्रि कहा और सोने के लिए चली गई।

kuchh dinon baad, kaarmen ko dhakkaa dene vaali ladakiyon men se ek ghar par snaan kar rahi thi, jab usne ek ajib kattarapanthi hansi suni. aisaa lagtaa hai ki vah hansi naali se aa rahi hai.ladki baahar nikalti hai aur baatharum se baahar jaati hai। us raat, ladki ne apni maan ko shubhraatri kahaa aur sone ke lia chali gayi.

पांच घंटे बाद, उसकी माँ रात के मध्य में जाग गई, पूरे घर में एक जोरदार शोर गूंज रही थी। वह अपनी बेटी के कमरे में भाग कर गई, उसकी बेटी वहां पर नहीं थी। लड़की का कोई निशान नहीं था। चिंतित मां ने पुलिस को बुलाया और जब वे पहुंचे, तो उन्होंने उस जगह की खोज की।आखिरकार, उन्होंने लड़की की भयानक अवशेषों की खोज की।

paanch ghante baad, uski maan raat ke madhy men jaag gayi, pure ghar men ek jordaar shor gunj rahi thi. vah apni beti ke kamre men bhaag kar gayi, uski beti vahaan par nahin thi.ladki kaa koi nishaan nahin thaa.chintit maan ne pulis ko bulaayaa aur jab ve pahunche, to unhonne us jagah ki khoj ki.aakhirkaar, unhonne ladki ki bhayaanak avsheshon ki khoj ki.

उसकी मस्तिष्क सीवर में थी, जो  गंदगी और मल में ढकी हुई थी। उसकी गर्दन टूट गई थी और उसका चेहरा गुम था। यह पूरी तरह से फाड़ा गया था। एक-एक करके, उस दिन कारमेन को धक्का देने वाली सभी लड़कियां मृत पाई गईं। वे सभी एक ही तरीके से मारे गए थे और सभी एक ही स्थान पर पाए गए थे। सीवर में उसी अनदेखा मैनहोल के तल पर जहां कारमेन ने अपना विनाश पूरा किया था।

uski mastishk sivar men thi, jo  gandgi aur mal men dhaki hui thi। uski gardan tut gayi thi aur uskaa chehraa gum thaa. yah puri tarah se phaadaa gayaa thaa। ek-ek karke, us din kaarmen ko dhakkaa dene vaali sabhi ladakiyaan mriat paai gin। ve sabhi ek hi tarike se maare gaye the aur sabhi ek hi sthaan par paaa gaye the.sivar men usi andekhaa mainhol ke tal par jahaan kaarmen ne apnaa vinaash puraa kiyaa thaa.

लेकिन हत्या वहां नहीं रुक गई। कारमेन के पूर्व सहपाठियों के अधिक से अधिक मृत पाए गए। ऐसा लगता है कि जो भी इस बात पर विश्वास नहीं करता था कि कारमेन को धक्का दिया गया था, अंततः सीवर में उनकी गर्दन टूट गई और उनके चेहरे टूट गए।

lekin hatyaa vahaan nahin ruk gayi. kaarmen ke purv sahpaathiyon ke adhik se adhik mriat paaa gaye.aisaa lagtaa hai ki jo bhi es baat par vishvaas nahin kartaa thaa ki kaarmen ko dhakkaa diyaa gayaa thaa, antatah sivar men unki gardan tut gayi aur unke chehre tut gaye.

वे कहते हैं कि कारमेन का भूत अभी भी क्रोध पर है, जो किसी को भी शिकार करता है जो उसकी कहानी पर विश्वास नहीं करता है। पौराणिक कथा के अनुसार, कारमेन आपको मिल जाएगा, चाहे वह शौचालय, स्नान, सिंक या नाली से हो। जब आप सोते हैं, तो आप सीवर में, पूरे अंधेरे में, लकड़बंद, स्थानांतरित करने में असमर्थ, आपके चारों ओर हँसते हुए हंसी सुनेंगे। फिर, जैसे ही आप चीखते हैं, कारमेन आकर आपके चेहरे को फाड़ देगी।

ve kahte hain ki kaarmen kaa bhut abhi bhi krodh par hai, jo kisi ko bhi shikaar kartaa hai jo uski kahaani par vishvaas nahin kartaa hai.pauraanik kathaa ke anusaar, kaarmen aapko mil jaaagaa, chaahe vah shauchaalay, snaan, sink yaa naali se ho। jab aap sote hain, to aap sivar men, pure andhere men, lakadaband, sthaanaantarit karne men asamarth, aapke chaaron or hnaste hua hansi sunenge.phir, jaise hi aap chikhte hain, kaarmen aakar aapke chehre ko phaad degi.

तो सावधान रहें कि आप किसे धमकाने वाले हैं, क्योंकि आप कारमेन विनस्टेड के अभिशाप के प्राप्त होने पर खुद को पा सकते हैं।

to saavdhaan rahen ki aap kise dhamkaane vaale hain, kyonki aap kaarmen vinasted ke abhishaap ke praapt hone par khud ko paa sakte hain.

Agar aapko story pasand aaye toh share jarur Kare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here