Kaale Ankho Wala Bacha

0

काले आंख वाले बच्चे (या काले आंखों वाले बच्चे) आंखों वाले अजीब बच्चों के बारे में एक शहरी Urban legend है जो पूरी तरह से काला हैं जो देर रात लोगों को परेशान करते हैं और मदद मांगते हैं। कुछ लोग मानते हैं कि वे दुष्ट प्राणी हैं और अन्य मानते हैं कि वे एलियंस हैं।

Kaale Ankho Wala Bacha
Kaale Ankho Wala Bacha

शहरी किंवदंती 1996 में शुरू हुई जब एबलेन, टेक्सास के ब्रायन बेथेल नाम के एक व्यक्ति ने दावा किया कि उसे दो बहुत अजीब बच्चों के साथ मुठभेड़ थी।

एक रात, वह अपनी कार में जा रहा था, जिसे एक फिल्म थिएटर के बाहर खड़ा किया गया था, जब दो युवा लड़के आए और अपनी खिड़की पर दस्तक दी। आदमी ने अपनी खिड़की को घुमाया, लेकिन उसे अजीब लग रहा था कि कुछ ठीक नहीं था।

“हे, श्रीमान, हमें एक समस्या है,” एक शांत आवाज में बड़े लड़के ने कहा। “आप देखते हैं, मेरे दोस्त और मैं फिल्म देखना चाहता हूं, लेकिन हम अपना पैसा भूल गए। इसे पाने के लिए हमें अपने घर जाना होगा। हमारी मदद करना चाहते हैं? ”

दो पीले लड़कों के बारे में कुछ था जो आदमी से डरते थे और वह हिचकिचाते थे।

“चलो, श्रीमान। हमें अंदर आने दो। हम आपकी कार में तब तक नहीं पहुंच सकते जब तक आप नहीं करते, आप जानते हैं, “लड़के ने सुख से कहा। “बस हमें अंदर जाने दो, और इससे पहले कि हम इसे जानते हैं हम चले जाएंगे। हम अपनी मां के घर जाएंगे। ”

पहली बार, आदमी ने की उसकी आंखें देखीं। वे कोयले के जैसी काली थी। कोई छात्र नहीं था और कोई आईरिस नहीं था। बस दो पूरी तरह से काले आंखें।

जैसे कि आदमी के विद्रोह को महसूस करते हुए, उन्होंने लड़के से कहा, “कॉमन, श्रीमान। हम आपको चोट नहीं पहुंचाएंगे। आपको यूएस लेना होगा। हमारे पास बंदूक नहीं है … ”

आदमी डर गया और कार को रिवर्स में कर दिया।

लड़के ने चिल्लाया, “हम आपको बता सकते हैं कि आप इसे ठीक कहेंगे। करते हैं! अमेरिका! में! ”

आदमी चले गए, लेकिन जब उसने वापस देखा, तो उसने देखा कि लड़के चले गए थे और फिल्म थियेटर के बाहर फुटपाथ छोड़ दिया गया था।

कहानी मूल रूप से “ओबिवान के यूएफओ-फ्री असाधारण पृष्ठ” नामक वेबसाइट पर पोस्ट की गई थी और तब से, लोग इसी तरह के काले आंखों वाले बच्चों के साथ मुठभेड़ों की रिपोर्ट कर रहे हैं।

सभी मुठभेड़ रात में होती हैं, जब व्यक्ति अपने घर में या अपनी कार में अकेला होता है। बच्चों के चेहरे आमतौर पर हूडीज या टोपी द्वारा आंशिक रूप से अस्पष्ट होते हैं और लोग अनजान या विद्रोह की अजीब भावना की रिपोर्ट करते हैं। जब लोग अपनी काली आंखों को देखते हैं, तो बच्चे जोरदार और आक्रामक बन जाते हैं और जब वे घर या कार में नहीं जा सकते, तो वे रहस्यमय तरीके से गायब हो जाते हैं।

Read More

kaale aankh vaale bachche (yaa kaale aankhon vaale bachche) aankhon vaale ajib bachchon ke baare men ek shahri Urban legend hai jo puri tarah se kaal hain jo der raat logon ko pareshaan karte hain aur madad maangte hain। kuchh log maante hain ki ve dusht praani hain aur any maante hain ki ve Aliens hain.

shahri kinvadanti 1996 men shuru hui jab eblen, teksaas ke braayan bethel naam ke ek vyakti ne daavaa kiyaa ki use do bahut ajib bachchon ke saath muthbhed thi.

ek raat, vah apni kaar men jaa rahaa thaa, jise ek film thiatar ke baahar khadaa kiyaa gayaa thaa, jab do yuvaa ladke aaa aur apni khidki par dastak di.aadmi ne apni khidki ko ghumaayaa, lekin use ajib lag rahaa thaa ki kuchh thik nahin thaa.

“he, shrimaan, hamen ek samasyaa hai,” ek shaant aavaaj men bade ladke ne kahaa। “aap dekhte hain, mere dost aur main philm dekhnaa chaahtaa hun, lekin ham apnaa paisaa bhul gaye। ese paane ke lia hamen apne ghar jaanaa hogaa। hamaari madad karnaa chaahte hain? ”

do pile ladkon ke baare men kuchh thaa jo aadmi se darte the aur vah hichakichaate the.

“chalo, shrimaan। hamen andar aane do। ham aapki kaar men tab tak nahin pahunch sakte jab tak aap nahin karte, aap jaante hain, “ladke ne sukh se kahaa। “bas hamen andar jaane do, aur esse pahle ki ham ese jaante hain ham chale jaaange। ham apni maan ke ghar jaaange . ”

pahli baar, aadmi ne ki uski aankhen dekhin.ve koyle ke jaisi kaali thi। koi chhaatr nahin thaa aur koi aairis nahin thaa। bas do puri tarah se kaale aankhen.

jaise ki aadmi ke vidroh ko mahsus karte hua, unhonne ladke se kahaa, “kaman, shrimaan। ham aapko chot nahin pahunchaaange। aapko yuas lenaa hogaa। hamaare paas banduk nahin hai … ”

aadmi dar gayaa aur kaar ko rivars men kar diyaa.

ladke ne chillaayaa, “ham aapko bataa sakte hain ki aap ese thik kahenge. karte hain! amerikaa! men! ”

aadmi chale gaye, lekin jab usne vaapas dekhaa, to usne dekhaa ki ladke chale gaye the aur philm thiyetar ke baahar phutpaath chhod diyaa gayaa thaa.

kahaani mul rup se “obivaan ke yuaphao-phri asaadhaaran priashth” naamak vebsaaet par post ki gayi thi aur tab se, log esi tarah ke kaale aankhon vaale bachchon ke saath muthbhedon ki riport kar rahe hain.

sabhi muthbhed raat men hoti hain, jab vyakti apne ghar men yaa apni kaar men akelaa hotaa hai। bachchon ke chehre aamtaur par hudij yaa topi dvaaraa aanshik rup se aspasht hote hain aur log anjaan yaa vidroh ki ajib bhaavnaa ki riport karte hain। jab log apni kaali aankhon ko dekhte hain, to bachche jordaar aur aakraamak ban jaate hain aur jab ve ghar yaa kaar men nahin jaa sakte, to ve rahasyamay tarike se gaayab ho jaate hain.

Agar aapko story pasand aaye toh share jarur Kare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here