Urban Legend Of Maxico Ki Chudail Ki Kahani

0
242

ला माला होरा न्यू Mexico Ki Chudail है और इसके लोककथाओं में से एक डरावनी कहानी और Urban legend है।इस नाम का अर्थ है एविल घंटा या बुराई। इसे ला मालोरा, ला मालोरगा या द एविल-डोयर भी कहा जाता है।

Urban Legend Of Maxico Ki Chudail Ki Kahanilaa maalaa horaa nyu maiksiko ke lokakthaaon men se ek daraavni kahaani aur Urban legend hai.es naam kaa arth hai evil ghantaa yaa buraai. ese laa maaloraa, laa maalorgaa yaa d evil-doyar bhi kahaa jaataa hai.

Urban Legend Of Maxico Ki Chudail Ki Kahani

ला माला होरा को एक दुष्ट आत्मा या एक दुष्ट राक्षस कहा जाता है जो मध्यरात्रि के बाद अकेले देश की सड़कों पर घूमती है और अकेले यात्रा करने वालों लोगों को आतंकित करता है। यह आमतौर पर एक चौराहे पर अंधेरे में खड़ी रहती है, एक अनजान यात्री के मार्ग को पार करने की प्रतीक्षा करती है। कुछ के अनुसार, यह शैतान की तुलना में अधिक भयानक है।

laa maalaa horaa ko ek dusht aatmaa yaa ek dusht raakshas kahaa jaataa hai jo madhyraatri ke baad akele desh ki sadkon par ghumti hai aur akele yaatraa karne vaalon logon ko aatankit kartaa hai. yah aamtaur par ek chauraahe par andhere men khadi rahti hai, ek anjaan yaatri ke maarg ko paar karne ki prtikshaa karti hai. kuchh ke anusaar, yah shaitaan ki tulnaa men adhik bhayaanak hai.

Related Post

यह पहली बार एक बड़े, काले गांठ, लगातार चलती और बदलती आकार के रूप में दिखाई देता है। यह आकार को तेजी से बदल सकती है, लोग कहते हैं कि यह एक भूरे रंग के काले श्राउड या एक बड़ी काली सूती बॉल की तरह दिखता है।

yah pahli baar ek bade, kaale gaanth, lagaataar chalti aur badalti aakaar ke rup men dikhaai detaa hai. yah aakaar ko teji se badal sakti hai, log kahte hain ki yah ek bhure rang ke kaale shraaud yaa ek badi kaali suti bal ki tarah dikhtaa hai.

कोई भी जो इस राक्षस से आंखें मिला ले तो वह पागल हो जाता है। यह रात में मुठभेड़ करने वाले किसी भी व्यक्ति को सम्मोहित करने की कोशिश करता है। जब यह हमला करती है, तो वह अचानक करती है और उसे घुटनों में डाल देता है। अगली सुबह, सड़क के किनारे वह व्यक्ति  बहुत ही बुरी हालत में और घायल पाया गया।

koi bhi jo es raakshas se aankhen milaa le to vah paagal ho jaataa hai. yah raat men muthbhed karne vaale kisi bhi vyakti ko sammohit karne ki koshish kartaa hai। jab yah hamlaa karti hai, to vah achaanak karti hai aur use ghutnon men daal detaa hai. agli subah, sadak ke kinaare vah vyakti  bahut hi buri haalat men aur ghaayal paayaa gayaa.

दूसरी बार, यह एक दुष्ट महिला, बुराई की मादा व्यक्तित्व में बदल जाता है। वह काले कपड़े पहने हुए दिखाई देती है, उसके बाल लंबे और अकुशल हैं। वह अपने पैरों के साथ जमीन को छूए बिना एक आत्मा या हवा की तरह तैरती है। न्यू मैक्सिको के लोग कहते हैं कि वह कभी-कभी मानव रूप में प्रकट होती है, लेकिन जब वह प्रकट होती है, तो इसे मृत्यु ओमेन माना जाता है। यदि आप उसे चौराहे पर सामना करते हैं, तो आमतौर पर इसका मतलब है कि आप या कोई जिसे आप जानते हैं वह मरने जा रहा है।

dusri baar, yah ek dusht mahilaa, buraai ki maadaa vyaktitv men badal jaataa hai.vah kaale kapade pahne hua dikhaai deti hai, uske baal lambe aur akushal hain. vah apne pairon ke saath jamin ko chhua binaa ek aatmaa yaa havaa ki tarah tairti hai. New mexico ke log kahte hain ki vah kabhi-kabhi maanav rup men prakat hoti hai, lekin jab vah prakat hoti hai, to ese mriatyu omen maanaa jaataa hai. yadi aap use chauraahe par saamnaa karte hain, to aamtaur par eskaa matalab hai ki aap yaa koi jise aap jaante hain vah marne jaa rahaa hai.

जब इस राक्षस के बारे में अधिक विस्तृत जानकारी के लिए लोगों से जाना जाता है, तो न्यू मैक्सिको के लोग इसके बारे में बात करने से इनकार कर देंगे और जवाब देंगे, “ए कोसा माला!” (“यह एक बुरी बात है!”)

jab es raakshas ke baare men adhik vistriat jaankaari ke lia logon se jaanaa jaataa hai, to nyu maiksiko ke log eske baare men baat karne se enkaar kar denge aur javaab denge, “aye kosaa maalaa!” (“yah ek buri baat hai!”)

एक कहानी में, एक महिला थी जिसका पति व्यवसाय पर था। एक रात, उसने सांता फे में अपने दोस्त के साथ रहने का फैसला किया। यह मध्यरात्रि के ठीक बाद का समय था जब उसने अपना घर छोड़ा और अकेला, रेगिस्तानी राजमार्ग पर चली गई।थोड़ी देर बाद, उसने एक छोटे से चौराहे से संपर्क किया, अचानक उसकी कार के सामने एक अंधेरा आकार दिखाई दिया। महिला भयभीत हो गई और अचानक ब्रेक लगा दिया।

ek kahaani men, ek mahilaa thi jiskaa pati vyavsaay par thaa. ek raat, usne saantaa phe men apne dost ke saath rahne kaa phaislaa kiyaa. yah madhyraatri ke thik baad kaa samay thaa jab usne apnaa ghar chhodaa aur akelaa, registaani raajmaarg par chali gayi.thodi der baad, usne ek chhote se chauraahe se sampark kiyaa, achaanak uski kaar ke saamne ek andheraa aakaar dikhaai diyaa. mahilaa bhaybhit ho gayi aur achaanak brek lagaa diyaa.

जब उसने फिर से देखा, तो अंधेरा आकार गायब हो गया था। एक सेकंड के लिए, महिला ने राहत का आह्वान किया। फिर, वह अपने दाहिनी ओर मुड़ गई और कुछ ऐसा देखा जो लगभग उसे दिल का दौरा देता था। उसकी खिड़की के बगल में, एक भयंकर बूढ़ी औरत थी। उसके पास एक राक्षस का मुड़ता हुआ चेहरा था, लाल आँखें चमकती थीं और छोटी तरफ दांत थे। राक्षसी महिला ने ग्लास तोड़ने की कोशिश की।

jab usne phir se dekhaa, to andheraa aakaar gaayab ho gayaa thaa. ek sekand ke lia, mahilaa ne raahat kaa aahvaan kiyaa। phir, vah apne daahini or mud gayi aur kuchh aisaa dekhaa jo lagabhag use dil kaa dauraa detaa thaa. uski khidki ke bagal men, ek bhayankar budhi aurat thi. uske paas ek raakshas kaa mudtaa huaa chehraa thaa, laal aankhen chamakti thin aur chhoti taraph daant the. raakshsi mahilaa ne glaas todne ki koshish ki.

भयभीत, महिला ने अपने पैर को त्वरक पर रखा और कार सड़क से उतर गई। कुछ भयानक क्षणों के लिए, राक्षसी महिला कार के साथ भाग गई, फिर भी खिड़की पर घूम रही थी। फिर, कार फैल गई और वह पीछे गिर गई। महिला ने अपने पिछले दृश्य दर्पण में देखा। आखिरी चीज उसने देखा था राक्षस लंबा और लंबा था।

bhaybhit, mahilaa ne apne pair ko tvarak par rakhaa aur kaar sadak se utar gayi. kuchh bhayaanak shano ke lia, raakshsi mahilaa kaar ke saath bhaag gayi, phir bhi khidki par ghum rahi thi. phir, kaar phail gayi aur vah pichhe gir gayi. mahilaa ne apne pichhle driashy darpan men dekhaa. aakhiri chij usne dekhaa thaa raakshas lambaa aur lambaa thaa.

जब महिला अपने दोस्त के घर पहुंची, तो वह अंदर भाग गई और उसने दरवाजा बंद कर दिया। महिला ने समझाया कि उसने चौराहे पर क्या देखा था और उसको सारी घटना बताई।

jab mahilaa apne dost ke ghar pahunchi, to vah andar bhaag gayi aur usne darvaajaa band kar diyaa. mahilaa ne samjhaayaa ki usne chauraahe par kyaa dekhaa thaa aur usko saari ghatnaa bataai.

“यह ला माला होरा होना चाहिए,” उसके दोस्त ने कहा। “बुराई एक। वे कहते हैं कि वह केवल एक चौराहे पर दिखाई देती है जब कोई मरने वाला होता है … ”

“yah laa maalaa horaa honaa chaahia,” uske dost ne kahaa. “buraai ek. ve kahte hain ki vah keval ek chauraahe par dikhaai deti hai jab koi marne vaalaa hotaa hai … ”

महिला भय और आने वाले विनाश की भावना से बहुत डर गई थी। वह उस रात सो नहीं सकी। वह सुबह तक इंतजार कर रही थी, फिर घर चली गई। उसने सुनिश्चित किया कि चौराहे से फिर से ड्राइव न करें, डर है कि राक्षसी महिला एक बार और दिखाई देगी।

mahilaa bhay aur aane vaale vinaash ki bhaavnaa se bahut dar gayi thi. vah us raat so nahin saki. vah subah tak entjaar kar rahi thi, phir ghar chali gayi. usne sunishchit kiyaa ki chauraahe se phir se drive na karen, dar hai ki raakshsi mahilaa ek baar aur dikhaai degi.

जब महिला घर पहुंची, तो उसे एक पुलिस कार अपने ड्राइववे के साथ इंतजार कर रही थी। अधिकारियों ने उससे संपर्क किया, उसके नाम से पूछा और उसे भयानक खबर तोड़ दी। उसके पति को रात में अपने होटल से वापस रास्ते में उलझा दिया गया था। उसे सिर में गोली मार दी गई थी और तुरंत मार डाला गया था। यह सब मध्यरात्रि के ठीक बाद हुआ।

jab mahilaa ghar pahunchi, to use ek pulis kaar apne draaevve ke saath entjaar kar rahi thi. adhikaariyon ne usse sampark kiyaa, uske naam se puchhaa aur use bhayaanak khabar tod di। uske pati ko raat men apne hotal se vaapas raaste men uljhaa diyaa gayaa thaa. use sir men goli maar di gayi thi aur turant maar daalaa gayaa thaa. yah sab madhyraatri ke thik baad huaa.

Agar apko story pasand aaye toh share jarur Kare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here